Petites Salaisons
Découvrez notre sélection de délicieuses charcuteries artisanales issues de porcs fermiers élevés et nourris avec soin à la Ferme des Vallons. Cette gamme savoureuse de salaisons est transformée dans notre atelier sur la ferme, des produits 100% artisanaux. Coppa, lomo, ventrèche roulée et plate, chorizo, saucisse sèche et saucisson sont préparés selon des méthodes traditionnelles et familiales, garantissant des saveurs authentiques et une qualité supérieure.
Idéales pour accompagner vos apéritifs, soirées raclette, salades ou encore pour agrémenter vos plats cuisinés, ces petites salaisons raviront les amateurs de charcuterie. En choisissant les produits de la Ferme des Vallons, vous optez pour des charcuteries élaborées dans le respect de l'éthique, des traditions locales et du bien manger. Retrouvez ces délices sur les marchés de la région bordelaise, notamment à La Brède, Villenave d'Ornon et Le Haillan, ainsi que lors de salons gourmands en périphérie parisienne, à Saint Germain en Laye.