Cassoulet
17,75 € par kilo
Cassoulet Landais de porc.
Nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale
Du producteur au consommateur, produit fermier
Expédition adaptée aux produits et aux réglementations en vigueur
Cassoulet.
Cassoulet pur porc (saucisses confites et confit de porc) aux haricots tarbais. Le réchauffer au four à 160°.
Découvrez un cassoulet landais pur porc, une recette d’antan qui s’est transmise depuis un grand nombre de générations dans la famille de la ferme des vallons.
Le fondant du haricot tarbais IGP cuisinée dans un bouillon de jambon sec et légumes frais, accompagnés de saucisse de Toulouse confite dans le gras de porc fermier et de généreux morceaux de longe confite de porc de la ferme.
Pour un rendu optimal, verser le bocal dans un plat allant au four et réchauffer à 160°C pendant une vingtaine de minutes. Pour un plat plus gourmand, saupoudrer de chapelure de pain sur la fin et laisser gratiner le tout.
Ingrédients
Haricots Tarbais, bouillon, confit de porc, saucisses de Toulouse, ventrèche, sel, poivre.
Conditionnement
bocal de 850g.
bocal de 1600g.