Axoa de porc
22,37 € par kilo
Un plat mijoté, à simplement réchauffer et servir accompagné de riz, pâtes, pommes de terre, etc. Vous pouvez également l'utiliser pour farcir des courgettes, il relèvera ce plat.
Nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale
Du producteur au consommateur, produit fermier
Expédition adaptée aux produits et aux réglementations en vigueur
Axoa de porc.
Plat cuisiné à base de porc.
Épaule hachée, que l'on fait revenir avec oignons, poivrons verts et rouges et piment d'Espelette.
Célèbre plat cuisiné du Sud-Ouest, emprunté au Pays basque, à base d’émincé de porc coupé en cube, cuisiné avec des oignons, poivrons et relevé d’une légère touche de piment d’Espelette AOP qui apporte un parfum unique à ce plat.
Un produit qui se veut simple et aimé de tous, qui saura convaincre petit et grand pour un repas réussi. Disponible en bocaux de 380g pour 1 à 2 personnes et 765g pour 2 à 3 personnes. Accompagné avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre vapeur.
Ingrédients
Maigre et gras de porc, bouillon (eau, fécule de pomme de terre, arômes, arômes naturels, sel, plantes aromatiques, saccharose, légume, tomate), poivrons, oignons, sel, ail, échalote, piment d’Espelette en poudre (0.24%).
Conditionnement
bocal de 380g.
bocal de 765g.