Pâté au Piment d'Espelette
18,95 € par kilo
Un pâté pur porc, très goûteux, relevé au piment d'Espelette.
Nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale
Du producteur au consommateur, produit fermier
Expédition adaptée aux produits et aux réglementations en vigueur
Pâté au Piment d'Espelette.
Un pâté pur porc, très goûteux, relevé au piment d'Espelette.
Vous pouvez le consommer frais en entrée, il sera idéal pour vos sandwichs.
Ce traditionnel pâté basque est issu de la rencontre avec la qualité organoleptique exceptionnelle du piment d’Espelette AOP.
Un produit gourmant à la viande grossièrement hachée pour retrouver une belle mache dans le produit. Le piment apporte de la puissance pour allier le caractère d’une viande de porc lourd élevé pendant 12 mois sur notre ferme.
À consommer en entrée ou entre deux tranches de pain pour un pique-nique. Le pâté au piment d’Espelette se veut l’antagoniste du pâté landais. Ce sera à vous de les départager.
Ingrédients
Gras, maigre et foie de porc, piment d'Espelette en poudre (0,66%), poivre.
Conditionnement
bocal de 190g.