

62,75 € par kilo
Nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale
Du producteur au consommateur, produit fermier
Expédition adaptée aux produits et aux réglementations en vigueur
Les tranches de jambon sec de porc noir gascon sont un véritable délice pour les papilles gustatives. Séchés pendant au moins 24 mois, ces jambons offrent une explosion de saveurs en bouche. Leur texture fondante est accompagnée d'un goût puissant qui en fait un produit de qualité supérieure. Les porcs noirs gascons, utilisés pour produire ce jambon, sont élevés en liberté sur les vallons de notre ferme et nourris avec une alimentation composée principalement de céréales produites sur place. Ce jambon est le résultat d'un savoir-faire et d'une tradition culinaire précieuse.
Ingrédients
Cuisse de porc Gascon, sel de Salies de Béarn, sucre, salpêtre.
Conditionnement
En tranches par 4, environ 0,120 kg
En tranches par 2, environ 0,070 kg