Coppa
22,50 € par kilo
Échine de porc, assaisonnée (sel, poivre) puis séchée.
Nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale
Du producteur au consommateur, produit fermier
Expédition adaptée aux produits et aux réglementations en vigueur
Coppa.
Échine de porc, assaisonnée (sel, poivre) puis séchée.
Idéal pour vos plateaux charcuterie, vos soirées raclette, vos salades…
La Coppa séchée de la Ferme des Vallons est un produit de charcuterie de qualité supérieure, fabriqué à partir des meilleures parties de la viande de porc fermier. Issu de porcs nés et élevés sur la ferme mais également nourrit avec des céréales produites sur notre ferme. Ce sont tous ces paramètres qui nous permettent de vous proposer une coppa fermière délicieuse, aux saveurs uniques. C'est seulement après plusieurs semaines de séchage que nous pouvons obtenir une texture aussi tendre et accompagnée d'un goût intense et parfumé.
La Coppa Italienne est un produit idéal pour accompagner vos apéritifs dînatoires, pour ajouter une touche de saveur à vos salades ou pour découvrir de nouvelles recettes. Elle peut être utilisée aussi pour accompagner des vins rouges et blancs secs.
En choisissant la Coppa séchée de la Ferme des Vallons, vous faites le choix d'un produit élaboré selon les traditions locales et fabriqué à partir de porcs élevés de manière éthique.
Ingrédients
Échine de porc, sel, dextrose, épices, saccharose, arômes naturels, nitrate de potassium, plantes aromatiques, acide ascorbique, poivre, piment.
Conditionnement
En tranche par 8, environ 0,100 kg
En morceau de 0,400 kg