Lomo
23,00 € par kilo
Filet de porc, assaisonné (sel, poivre, piment d'Espelette) puis séché.
Nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale
Du producteur au consommateur, produit fermier
Expédition adaptée aux produits et aux réglementations en vigueur
Lomo séché.
Filet de porc, assaisonné (sel, poivre, piment d'Espelette) puis séché.
Idéal pour vos plateaux charcuterie, vos soirées raclette, vos salades…
Le Lomo séché de la Ferme des Vallons est fabriqué à partir de porcs nés et élevés sur la ferme, ce qui garantit un produit authentique et de qualité. Les porcs sont également nourris avec des céréales produites sur la ferme, ce qui contribue à donner à la viande une saveur unique et délicieuse.
Le Lomo, issu de la partie centrale du dos du porc fermier, est séché pendant plusieurs semaines pour obtenir une texture tendre et savoureuse. Élaboré selon nos méthodes familiales et traditionnelles pour vous garantir un produit de qualité supérieure.
C'est un produit idéal pour accompagner vos apéritifs ou vos soirées raclettes, et même pour ajouter une touche de saveur à vos salades. En choisissant le Lomo séché de la Ferme des Vallons, vous faites le choix d'un produit élaboré selon les traditions locales et fabriqué à partir de porcs élevés comme autrefois.
Ingrédients
Filet de porc, sel, dextrose, épices, saccharose, arômes naturels, nitrate de potassium, plantes aromatiques, acide ascorbique, poivre, piment.
Conditionnement
En tranche par 8, environ 0,100 kg
En morceau de 0,400 kg